懐石・鯛めし 禅園

topページへ戻る

西梅田 禅園

お部屋

店舗情報

ご予約・お問合せ

心斎橋 禅園

お部屋

店舗情報

ご予約・お問合せ

お献立

四季折々の旬にこだわり厳選された食材と、確かな職人の技。
著名な老舗料亭出身の料理長が寛ぎのひとときを演出いたします。

4懐石コース 翌月

飲み放題付き大皿宴席料理や鍋のコース(6000円~)もご用意しております。
人数やご予算に応じたプランにも対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせください。

SAKURA Iro
桜色コース

前 菜 蓬豆腐 菜の花白和え 帆立貝昆布〆桜花寿司 生麩鯛味噌田楽 玉子チーズカステラ
造 里 桜鯛八重造里桜葉包み 汲み湯葉とアボカド鼈甲餡かけ 鮪焼霜 金針菜 酢味噌
焼 物 桜鱒木の芽味噌焼 蛍烏賊柚子胡椒風味オイル焼 新じゃがバター風味
揚げ物 桜海老庄内麩挟み揚げ 白魚と新玉葱桜花揚げ 青唐 米塩 レモン
口直し 蓬蕎麦 蓬白扇揚げ 洗い葱 山葵
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 味噌汁
甘 味 マンゴー寄せ キウィ 苺 ミント

4,000円(税・サ込 4,752円)

HANARYOKUSHO
花緑青コース

前 菜 蓬豆腐 菜の花白和え 帆立貝昆布〆桜花寿司 生麩鯛味噌田楽 玉子チーズカステラ
一寸豆唐墨まぶし 合鴨ロース筍巻き
造 里 桜鯛八重造里桜葉包み 汲み湯葉とアボカド鼈甲餡かけ 鮪焼霜 金針菜 酢味噌 生雲丹
焼 物 桜鱒木の芽味噌焼 蛍烏賊柚子胡椒風味オイル焼 新じゃがバター風味
蓋 物 春野菜煮 若布餡かけ 筍 長芋 蝶々丸十 ぜんまい信田巻 グリーンアスパラガス 花弁人参 木の芽
温 物 桜鯛と春野菜の胡麻豆乳小鍋 うるい 芹 蕨 白葱 豆腐 桜人参
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 味噌汁
甘 味 マンゴー寄せ キウィ 苺 ミント

6,000円(税・サ込 7,128円)

SOUDENKARACHA
宗伝唐茶コース

前八寸 蓬豆腐 菜の花白和え 帆立貝昆布〆桜花寿司 生麩鯛味噌田楽 玉子チーズカステラ
一寸豆唐墨まぶし 合鴨ロース筍巻き 桜花蓮根明太子射込み 穴子鳴戸巻
椀 物 ~清汁仕立て~ 胡麻豆腐 油目葛打 伸ばし餅人参 春子椎茸 花弁百合根 木の芽
造 里 本鮪 鯛 縞鯵 障泥烏賊鳴戸巻 生雲丹 あしらい一式
蓋 物 春野菜煮 若布餡かけ 筍 長芋 蝶々丸十 ぜんまい信田巻 グリーンアスパラガス 花弁人参 木の芽
焼 物 蛍烏賊と平目酒盗風味石焼 レモン 青唐
温 物 黒毛和牛A5内ももすき焼き小鍋
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 味噌汁
甘 味 マンゴー寄せ キウィ 苺 ミント

8,000円(税・サ込 9,504円)

Utsubushi-iro
空五倍子色コース

前八寸 蓬豆腐 菜の花白和え 帆立貝昆布〆桜花寿司 生麩鯛味噌田楽 玉子チーズカステラ
一寸豆唐墨まぶし 合鴨ロース筍巻き 桜花蓮根明太子射込み 穴子鳴戸巻    
椀 物 ~清汁仕立て~ 胡麻豆腐 油目葛打 伸ばし餅人参 春子椎茸 花弁百合根 木の芽
造 里
一 肴
縞鯵薄造里 薬味 ポン酢
造 里
二 肴
本鮪 車海老 障泥烏賊鳴戸巻 あしらい一式
蓋 物 春野菜煮 若布餡かけ 筍 長芋 蝶々丸十 ぜんまい信田巻 グリーンアスパラガス 花弁人参 木の芽
焼 物 鮑、筍木の芽焼
温 物 黒毛和牛A5ロースすき焼き小鍋
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 味噌汁
甘 味 マンゴー寄せ キウィ 苺 ミント

10,000円(税・サ込 11,880円)

Sukiyaki-course ume
国産黒毛和牛すき焼コース梅

前 菜 季節の前菜七種盛り
主菜 黒毛和牛すき焼
ウチヒラ180g 青葱 焼豆腐 玉葱 車麩 エリンギ 糸こんにゃく 三つ葉
仕上げ おひつ御飯 赤出汁 香の物
甘 味 季節のデザート

6,000円(税・サ込 7,128円)

Sukiyaki-course Take
国産黒毛和牛すき焼コース竹

前 菜 季節の前菜七種盛り
主菜 黒毛和牛すき焼
A5ロース180g 青葱 焼豆腐 玉葱 車麩 エリンギ 糸こんにゃく 三つ葉
仕上げ おひつ御飯 赤出汁 香の物
甘 味 季節のデザート

8,000円(税・サ込 9,504円)

Sukiyaki-course Matsu
国産黒毛和牛すき焼コース松

前 菜 季節の前菜七種盛り
主菜 黒毛和牛すき焼
A5ロース220g 青葱 焼豆腐 玉葱 車麩 エリンギ 糸こんにゃく 三つ葉
仕上げ おひつ御飯 赤出汁 香の物
甘 味 季節のデザート

10,000円(税・サ込 11,880円)

13

飲み放題コース (90分制)

1,800円(税・サ込 2,138円)

ビール

キリン クラシックラガー 中瓶

チューハイ

チューハイ レモン
チューハイ ライム
チューハイ カルピス

日本酒

菊正宗

焼酎

麦焼酎 <ロック/水割り/お湯割り>
芋焼酎 <ロック/水割り/お湯割り>

梅酒

梅酒 <ロック/水割り/お湯割り>

ソフトドリンク

烏龍茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ
能勢ジンジャーエール

61

プレミアム飲み放題コース (90分制)

2,800円(税・サ込 3,326円)

ビール

DRAFT

キリン一番搾り 中ジョッキ(400ml)

NON ALCHOL 【アルコール度数0.00%】

キリンフリー (334ml)

BOTTELE

キリンクラシックラガー (500ml)
アサヒスーパードライ (500ml)

チューハイ

チューハイ レモン

チューハイ ライム

チューハイ カルピス

梅酒

梅酒 <ロック/水割り/お湯割り>

カクテル

CASSIS BASE

カシスソーダ
カシスオレンジ
カシスウーロン

GIN BASE

ジンリッキー
ジントニック
ジンバック

TEQUILA BASE

テキーラ・ストレート
テキーラ・サンライズ

CAMPARI BASE

カンパリソーダ
カンパリオレンジ
カンパリビア

VODKA BASE

ブルドッグ
ウォッカトニック
モスコミュール
スクリュードライバー

YOGII BASE

ヨギーオレンジ
ヨギージンジャー

DITA BASE

ディタグレープフルーツ
ディタオレンジ

ウイスキー

サントリ一角

ボウモア 12年

バーボン

ジャックダニエル ブラック

メーカーズマーク レッドトップ

ソフトドリンク

烏龍茶
能勢ジンジャーエール

オレンジジュース
コーラ

グレープフルーツジュース

赤ワイン

マスカットベリーA
(アルガーノ・フォーゴ)

ピノ・ノワール
(コノスル)

メルロー
(ホブノブ)

白ワイン

甲州
(アルガーノ・ボシケ)

ケルナー
(グランポレール 北海道ケルナー)

シャルドネ
(コノスル・シャルドネ・ヴェラエタル)

日本酒

本醸造

菊正宗 上撰

純米酒

伯楽星〜特別純米〜
男山~生酛純米~

雪の茅舎〜山廃仕込純米〜
船中八策~特別純米~

麦焼酎

月心
兼八

村正
中々

龍乃幹
山ざる

泰明

芋焼酎

富乃宝山
明るい農村

吉兆宝山
山ねこ

種子島 金兵衛
燃島

蔵弥一

鯛茶漬け御膳

1,680円(税込)

鯛茶漬け 鯛胡麻和え 茗荷 大場 ぶぶあられ 鯛出汁
焚合せ 南京 小芋 茄子 大徳寺麩 湯葉 隠元 赤ピーマン
酢の物 煮干し 胡瓜 若布 三杯酢
口直し 一口蕎麦 もみ海苔 蕎麦つゆ
香 物 野沢菜山葵漬け 塩昆布 赤蕪

[月替り]松花堂弁当

花鳥風月かちょうふうげつ

            ※ お一人様2400円プラスですき焼きをお付けできます。

2,000円(税込)

特選黒毛和牛すき焼き御膳 

すき焼 黒毛和牛A5ロース 80g
青葱 焼豆腐 玉葱 車麩 エリンギ 糸こんにゃく 三つ葉 うどん
酢の物 御飯 味噌汁 香の物 玉子鉢

2,800円(税込)

もち豚のヒレカツ御膳

○もち豚のヒレカツ ○サラダ ○おばんざい ○味噌汁 ○漬物 ○御飯
○自家製ソースもしくはおろしポン酢

1,380円(税込)

お造り御膳【松】 天麩羅、酢橘蕎麦付

○本日のお造り7種 ○おばんざい ○天麩羅 ○酢橘蕎麦 ○御飯 ○漬物 ○味噌汁

2,160円(税込)

料理屋の肉じゃが御膳

○肉じゃが ○出汁巻き玉子 ○おばんざい ○じゃこおろし ○ごはん ○漬物 ○味噌汁

980円(税込)

海老と五種類の野菜の天丼御膳

○海老と五種類の野菜の天丼 ○おばんざい ○漬物 ○味噌汁

980円(税込)

前菜・冷たいお料理アラカルトメニューより一部抜粋

■ 造里おまかせ盛り

 4,800円(税・サ込 5,702円)
 3,800円(税・サ込 4,514円)
 2,800円(税・サ込 3,326円)

■ 本日のお造り各種

時価

■ よだれ鶏(四川口水鶏)

980円(税・サ込 1,164円)

■ 籠盛りの美味しい野菜 「なつみサラダ」

1,500円(税・サ込 1,782円)

■ 自家製のオイルサーディン

680円(税・サ込 808円)

■ サーモンとアボカド、京水菜のロールサラダ+じゃこ山椒のせ

980円(税・サ込 1,164円)

■ 黒毛和牛ランプの炙りたてタタキ

1,800円(税・サ込2,138円)

■ 生ハムと静岡クラウンメロン

1,280円(税・サ込 1521円)

■ アプリコットのチーズとブラックペッパーのチーズ

850円(税・サ込 1009円)

温かいお料理アラカルトメニューより一部抜粋

■ 牛すじとの極上白味噌煮込み

980円(税・サ込 1,164円)

■ イクラたっぷりの出汁巻き玉子

1,200円(税・サ込 1,426円)

■ イベリコ豚最高ランク「ベジョータ」の生姜焼

2,800円(税・サ込 3,326円)

■ 紀州梅どりの唐揚げ

980円(税・サ込 1,164円)

■ やわらかアワビのベルシーオイスターソース炒め

3,800円(税・サ込 4,514円)

■ 車海老とアスパラガスのガーリックバター炒め天盛りたっぷり木の芽

2,300円(税・サ込 4,514円)

■ ハンガリーの国宝豚マンガリッツァの八丁味噌たっぷり「味噌串カツ」(6本)

1,280円(税・サ込 1,521円)

■ 天婦羅盛り合わせ

 1,800円(税・サ込 2,138円)
 1,300円(税・サ込 1,544円)

■ 宮崎地鶏「ぢどっこ」の柚子胡椒焼き

1、980円(税・サ込 2,352円)

おでんアラカルトメニューより一部抜粋

■ おまかせ盛りあわせ

800円(税・サ込 950円)

■ 播州地鶏玉子

190円(税・サ込 226円)

■ 下仁田蒟蒻

190円(税・サ込 226円)

■ はんぺん

190円(税・サ込 226円)

■ 餅くじら

1,500円(税・サ込 1,782円)

仕上げアラカルトメニューより一部抜粋

■ 鮑と木の芽の雑炊(肝入り)

2,500円(税・サ込 2,970円)

■ 塩おにぎり 2ヶ

580円(税・サ込 689円)

■ 鯛茶漬け

1,300円(税・サ込 1,544円)

■ 稲庭うどん(温・冷)

880円(税・サ込 1,045円)

■ 出石の田舎蕎麦(温・冷)

880円(税・サ込 1,045円)

デザートアラカルトメニューより一部抜粋

■ 黒砂糖のわらびもち 丹波黒豆のきな粉

880円(税・サ込 1,045円)

■ ぜんざいとシナモンをまぶした焼リンゴ

880円(税・サ込 1,045円)

■ パンナコッタとパッションのゼリー、バジルの水飴

880円(税・サ込 1,045円)

3月・4月・5月

大皿宴会料理(飲み放題90分付き) / 前々日迄の御予約が必要です。

Tsukishiro
月白

オードブル 若鶏唐揚げ 出汁巻き玉子 鯖味醂干 蛸酢味噌 煮物(筍、海老)
中巻き寿司(烏賊梅紫蘇巻、かっぱ巻)小海老唐揚げ 苺ゼリー掛け
温 物 昆布の旨味たっぷり 豚バラ肉と白才のチリ鍋 ポン酢
造 里 鯛 鮪 甘海老 帆立 あしらい一式
揚 物 春野菜の天麩羅  筍、蓬、蕗の薹、菜の花 米塩
仕上げ 桜海老のハイカラそば

(6名様より)(1名様) 5,000円(税・サ込)

Odou
黄道

オードブル 若鶏唐揚げ 出汁巻き玉子 鯖味醂干 蛸酢味噌 煮物(筍、海老)
中巻き寿司(烏賊梅紫蘇巻、かっぱ巻)小海老唐揚げ 苺ゼリー掛け
温 物 昆布の旨味たっぷり 豚バラ肉と白才のチリ鍋 ポン酢
造 里 鯛 鮪 甘海老 帆立 あしらい一式
主 菜 川鱒と春野菜の木の芽バター焼き 菜の花 筍 芹
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 味噌汁

(6名様より)(1名様) 6,000円(税・サ込)

Hakudou
白道

※厳選した季節の食材を使用し、お客様の為にお作りする宴席料理です。

(6名様より)(1名様) 7,000円(税・サ込)

3月・4月・5月

禅園の鍋料理 前々日迄の御予約が必要です。

A wild boar hotpot;a fondue-type dish of wild boar meat
鯨のハリハリ鍋

魚でもなく肉でもない、くじら独特の深いコクのある味わい。
かつては庶民の味として食卓にあがった鯨肉ですが、近年は捕獲が制限され高級食材となっています。
「懐かしの味」を存分にご堪能下さい。
前 菜 季節の前菜九種盛
鯨ハリハリ鍋 鯨(鹿の子、本皮、サエズリ、赤身)
水菜 玉葱 うす揚げ 茗荷 針生姜 黒胡椒
仕上げ 日本蕎麦
水菓子 季節の水菓子

(2名様より)(1名様) 8,500円(税・サ込 1,0098円)

Softshell turtle hotpot
すっぽんのまる鍋コース「富貴長命(ふきちょうめい)」

スッポンは中国では漢方薬として使われているほど滋養豊富な食材です。新陳代謝を高めスタミナを回復します。また、コラーゲンがたっぷりと含まれているので美容にも効果があります。
前 菜 季節の前菜九種盛
主 菜 すっぽんと野菜の煮凍り、すっぽん縁側刺身
まる鍋 すっぽんのまる鍋 車麩 焼白葱 焼餅 針生姜 芽葱
仕上げ 雑炊
水菓子 本日のデザート

(2名様より)(1名様) 9,000円(税・サ込 10,692円)

顔合わせのお席に

結婚するお二人の第一歩。両家の家族が正式に顔を合わせて、食事などをともにしながら親睦を深める意味があります。
特に決まり事はないので、結納を行なう前の顔合わせとしたり簡略型の結納をされる場合が多いようです。

※ご飲食総額に対し10%のサービス料を申し受けております。

Kirameki
煌コース

前八寸 季節の肴 九種盛り
椀 物 蛤の清汁仕立て 焼蓬麩 梅人参 木の芽
造 里 ~盃盛り~ 鮪漬け 鯛昆布〆 山芋 山葵
焼 物 金目鯛雲丹焼 金目鯛利休焼 叩き牛蒡
温 物 黒毛和牛の治部煮 小芋 焼豆腐 大根 人参 青梗菜 山葵
仕上げ 鯛赤飯 桜葉 銀餡
水菓子 メロン、黒糖わらび餅

6,000円(税・サ別)

Hibiki
響コース

前八寸 季節の肴 九種盛り
椀 物 蛤の清汁仕立て 焼蓬麩 梅人参 木の芽
造 里 ~盃盛り~鮪漬け 鯛昆布〆 烏賊雲丹 山芋 山葵
焼 物 黒毛和牛ローストビーフ温野菜添え ペコロス 人参 馬鈴薯 アスパラガス
温 物 伊勢海老(豪州産〕具足煮 大根 人参 青梗菜 白髪葱
仕上げ 名物 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 味噌汁
水菓子 メロン、黒糖わらび餅

8,000円(税・サ別)

Kotobuki
壽コース

前八寸 季節の肴 九種盛り
椀 物 蛤の清汁仕立て 焼蓬麩 梅人参 木の芽
造 里 平目薄造里 薬味 ポン酢
造 里 ~盃盛り~ 鮪漬け 鯛昆布〆 烏賊雲丹 山芋 山葵
焼 物 黒毛和牛ローストビーフ温野菜添え ペコロス 人参 馬鈴薯 アスパラガス
温 物 鮑白味噌仕立て小鍋 焼豆腐 焼白葱 青梗菜 一味 山椒
仕上げ 名物 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 味噌汁
水菓子 メロン、黒糖わらび餅

10,000円(税・サ別)

シャンパン

■ ローランペリエ ブリュット

ボトル(750ml) 8,750円(税・サ込 10,395円)
ハーフボトル(375ml) 5,500円(税・サ込 6,534円)

■ カペッタ ブリュット スプマンテ 

ボトル(750ml) 3800円(税・サ込 4,514円)

■ ベリンジャー ホワイト ジンファンデル

ボトル(750ml) 3800円(税・サ込 4,514円)

ビール

【 DRAFT 】

■ キリン一番搾り

グラス(300ml) 650円(税・サ込 772円)
中ジョッキ(400ml) 800円(税・サ込 950円)

■ ギネスドラフトビール

グラス(300ml) 850円(税・サ込 1,010円)

【 PUREMIUM BEER 】

■ キリンブラウマイスター

グラス(400ml) 850円(税・サ込 1009円)

【 BOTTLE 】

■ キリンクラシックラガー

(500ml) 800円(税・サ込 950円)

■ アサヒスーパードライ

(500ml) 800円(税・サ込 950円)

【 NON ALCHOL 】

■ キリンフリー(アルコール度数0.00%)

(334ml) 600円(税・サ込 712円)

ウィスキー

■ 響 17年

2,000円(税・サ込 2,376円)

■ サントリー角

680円(税・サ込 807円)

■ オールドパー 12年

1,200円(税・サ込 1,426円)

■ 山崎 12年

1,500円(税・サ込 1,782円)

■ ボウモア 12年

800円(税・サ込 950円)

■ バランタイン 17年

1,500円(税・サ込 1,782円)

バーボン

■ ジャックダニエル ブラック

600円(税・サ込 713円)

■ フォアローゼス プラチナ

1,200円(税・サ込 1,426円)

■ メーカーズマークレッドトップ

700円(税・サ込 832円)

チューハイ

■ チューハイ レモン

600円(税・サ込 712円)

■ チューハイ ライム

600円(税・サ込 712円)

■ チューハイ カルピス

600円(税・サ込 712円)

ゆず酒<水割り/お湯割り/ロック>

■ ゆず酒

600円(税・サ込 713円)

あらごしもも酒<水割り/お湯割り/ロック>

■ あらごしもも酒

600円(税・サ込 713円)

梅酒<水割り/お湯割り/ロック>

■ 禅園 オリジナル梅酒

800円(税・サ込 950円)

■ 東光 吟醸梅酒

800円(税・サ込 950円)

■ 青谷の梅(城陽酒造)

800円(税・サ込 950円)

■ 黒糖 梅酒(本坊酒造)

800円(税・サ込 950円)

■ 庭のうぐいす 鶯とろ(山口酒造場)

800円(税・サ込 950円)

■ エビス福梅(河内ワイン)

800円(税・サ込 950円)

カクテル

【 Cassis Base 】

■ カシスソーダ

800円(税・サ込 950円)

■ カシスオレンジ

800円(税・サ込 950円)

■ カシスウーロン

800円(税・サ込 950円)

【 Campari Base 】

■ カンパリソーダ

800円(税・サ込 950円)

■ カンパリオレンジ

550円(税・サ込 653円)

■ カンパリビア

550円(税・サ込 653円)

【 Yogii Base 】

■ ヨギーオレンジ

550円(税・サ込 653円)

■ ヨギージンジャー

550円(税・サ込 653円)

【 Gin Base 】

■ ジンリッキー

800円(税・サ込 950円)

■ ジントニック

800円(税・サ込 950円)

■ ジンバック

800円(税・サ込 950円)

【 Vodka Base 】

■ ブルドッグ

800円(税・サ込 950円)

■ ウォッカトニック

800円(税・サ込 950円)

■ モスコミュール

800円(税・サ込 950円)

■ スクリュードライバー

800円(税・サ込 950円)

【 Dita Base 】

■ ディタグレープフルーツ

800円(税・サ込 950円)

■ ディタオレンジ

800円(税・サ込 950円)

【 Tequila Base 】

■ テキーラ・ストレート

850円(税・サ込 1,010円)

■ テキーラ・サンライズ

800円(税・サ込 950円)

日本酒銘柄 <おすすめの飲み方>

【 本醸造 】

■ 菊正宗 上撰 <熱燗、ぬる燗、ひや>

徳利(350ml)  980円(税・サ込 1,164円)
徳利(150ml) 500円(税・サ込 594円)

■ 九頭龍 大吟醸 <熱燗、ぬる燗、ひや>

徳利(350ml)  2,400円(税・サ込 2,851円)
徳利(150ml) 1,380円(税・サ込 1,639円)

【 純米酒 】

■ 風の森~純米 秋津穂しぼり華~ <冷酒>

徳利(250ml)  1,500円(税・サ込 1,782円)
徳利(150ml) 980円(税・サ込 1,164円)

■ 男山 生酛純米 <冷酒>

徳利(250ml)  1,300円(税・サ込 1,544円)
徳利(150ml) 880円(税・サ込 1,045円)

■ 雪の茅舎 山廃仕込純米 <冷酒>

徳利(250ml)  1,350円(税・サ込 1,603円)
徳利(150ml) 880円(税・サ込 1,045円)

■ 船中八策 特別純米 <冷酒>

徳利(250ml)  1,500円(税・サ込 1,782円)
徳利(150ml) 980円(税・サ込 1,164円)

【 純米吟醸、吟醸 】

■ 寫楽 純愛仕込み 純米吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  1,560円(税・サ込 1,853円)
グラス(150ml) 980円(税・サ込 1,164円)

■ 八海山 純米吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  2,100円(税・サ込 2,494円)
グラス(150ml) 1,380円(税・サ込 1,639円)

■ 東一 純米吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  2,100円(税・サ込 2,494円)
グラス(150ml) 1,380円(税・サ込 1,639円)

■ 陸奥八仙 中汲み無濾過 純米吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  1,490円(税・サ込 1,770円)
グラス(150ml) 980円(税・サ込 1,164円)

■ 鍋島 大吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  2,900円(税・サ込 3,445円)
グラス(150ml) 1,680円(税・サ込 1,995円)

【 大吟醸 】

■ 黒龍 大吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  2,450円(税・サ込 2,910円)
グラス(150ml) 1,500円(税・サ込 1,782円)

■ 「獺祭」磨き 純米大吟醸三割九分 <冷酒>

片口(250ml)  2,900円(税・サ込 3,445円)
グラス(150ml) 1,680円(税・サ込 1,995円)

白ワイン

【 グラス デキャンタ 】

■ 甲州(アルガーノ・ボシケ)

グラス 980円(税・サ込 1,167円)
デキャンタ 2,950円(税・サ込 3505円)

■ ケルナー(グランポレール 北海道ケルナー)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

■ シャルドネ(コノスル・シャルドネ・ヴェラエタル)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

【 ボトル 】

■ コノスル・シャルドネ・ヴェラエタル

750ml ボトル 3,800円(税・サ込 4,514円)

■ グランポレール 北海道ケルナー

750ml ボトル 3,800円(税・サ込 4,514円)

■ アルガブランカ ボシケ

750ml ボトル 5,000円(税・サ込 5,940円)

■ トリンバック リースリング

750ml ボトル 7800円(税・サ込 9,266円)

■ ウィリアム フェーブル シャブリ

750ml ボトル 6,000円(税・サ込 7,128円)

■ アルガブランカ クラレーゼ ディスティンタメンテ

750ml ボトル 6,000円(税・サ込 7,128円)

■ サン レオナルド ヴェッテ ディ サン レオナルド

750ml ボトル 6,000円(税・サ込 7,128円)

■ ムルソー メゾン・ル・デュモン

750ml ボトル 16,000円(税・サ込 19,008円)

赤ワイン

【 グラス デキャンタ 】

■ マスカットベリーA(アルガーノ・フォーゴ)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

■ ピノ・ノワール(コノスル)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

■ メルロー(ボブノブ)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

【 ボトル 】

■ ホブノブ・メルロー

750ml ボトル 3,800円(税・サ込 4,514円)

■ コノスル・オーガニック・ピノノワール

750ml ボトル 3,800円(税・サ込 4,514円)

■ ホブノブ カベルネ・ソーヴィニヨン

750ml ボトル 3,800円(税・サ込 4,514円)

■ アルガーノ・フォーゴ(アルガの火)

750ml ボトル 3,800円(税・サ込 4,514円)

■ プピーユ

750ml ボトル 9,800円(税・サ込 11,642円)

■ アルガ・レティーロ

750ml ボトル 12,000円(税・サ込 14,256円)

■ シルバー ベル

750ml ボトル 14,000円(税・サ込 16,632円)

■ No3 ダンジェリュス

750ml ボトル 20,000円(税・サ込 23,760円)

■ ジュヴレ シャンベルタン 一級畑 ラヴォー・サンジャック

750ml ボトル 24,500円(税・サ込 29,106円)

麦焼酎

■ 月心

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 712円)

■ 村正

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 712円)

■ 龍乃幹

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 712円)

■ 泰明

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 712円)

■ 兼八

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 713円)

■ 中々

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 713円)

■ 山ざる

グラス     600円(税・サ込 713円)

■ 百年の孤独

ボトル(1800ml) 9,000円(税・サ込 10,692円)
グラス 1,200円(税・サ込 1,426円)

芋焼酎

■ 富乃宝山

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 吉兆宝山

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 種子島 金兵衛

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 7,722円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 蔵弥一

ボトル(1800ml) 10,000円(税・サ込 11,880円)
グラス 680円(税・サ込 808円)

■ 明るい農村

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 712円)

■ 長期熟成秘蔵酒 天使の誘惑

ボトル(1800ml) 9,000円(税・サ込 10,692円)
グラス 1,300円(税・サ込 1,544円)

■ 山ねこ

グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 燃島

グラス 600円(税・サ込 712円)

麦焼酎

■ 月心

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 村正

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 龍乃幹

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 泰明

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 兼八

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 中々

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 712円)

■ 山ざる

グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 百年の孤独

ボトル(1800ml) 980円(税・サ込 1,164円)
グラス 500円(税・サ込 594円)

米焼酎<水割り/お湯割り/ロック>

■ 吟香 鳥飼

グラス 850円(税・サ込 1,010円)

■ 極楽

グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 山せみ

グラス 600円(税・サ込 712円)

黒糖焼酎<水割り/お湯割り/ロック>

■ 有泉

グラス 600円(税・サ込 712円)

■ れんと

グラス 600円(税・サ込 712円)

泡盛<水割り/お湯割り/ロック>

■ 琉球泡盛 轟

グラス 600円(税・サ込 712円)

ソフトドリンク

■ 烏龍茶

500円(税・サ込 594円)

■ 黒烏龍茶

500円(税・サ込 594円)

■ シチリア産マンダリンオレンジジュース

750円(税・サ込 891円)

■ 愛媛県馬路村の柚子ジュース

600円(税・サ込 712円)

■ サラトガクーラー(ライムジュース+ジンジャーエール)

500円(税・サ込 594円)

■ コーラ

500円(税・サ込 594円)

■ 能勢ジンジャーエール

500円(税・サ込 594円)

■ ペリエ

600円(税・サ込 713円)

コーヒー

【 ホットコーヒー 】

■ コロンビアオーガニックコーヒー

500円(税・サ込 594円)

【 アイスコーヒー 】

■ 南アルプスの伏流水使用 有機栽培珈琲豆のアイスコーヒー

500円(税・サ込 594円)

紅茶

■ 紅茶(ホット・アイス)

500円(税・サ込 594円)