懐石料理専門店 御料理 大嵓埜(おおくらの)

  • 【 和・WA 】和やかなこころのおもてなし
  • 【 啓・KEI 】新しい発見・楽しみのあるお料理
  • 【 清 ・ SEI 】美しく整えられた空間・器
  • 【 寂 ・ JAKU 】素材に秘められた美の追求

総料理長 大倉野勝男

大嵓埜(おおくらの) 懐石コースのご紹介

大嵓埜ではお客様のご利用目的に合わせてカウンターから個室までご用意しております。様々なシチュエーションにご利用いただけます

ご予約の受付は11時30分から22時30分までとなりますお気軽にお問い合わせください

大嵓埜(おおくらの) 懐石コースのご紹介

懐石コースは旬の食材を使ったコースとなりお料理のご説明とともに進めさせて頂きます。苦手なものがございましたらお気軽にお聞かせください

 懐石コース[月替り]10,000円 (サービス料・税込)
昼の部・夜の部、ともに承っておりますお気軽にお問い合わせください

  • 1月
  • 2月
  • 3月
  • 4月
  • 5月
  • 6月
  • 7月
  • 8月
  • 9月
  • 10月
  • 11月
  • 12月

大嵓埜(おおくらの) 昼膳のご紹介

旬のお味をよりお気軽に昼のひとときにお楽しみいただけるお献立をご用意しております

 鯛めし付き昼膳 「一汁十菜」 3,800円 (サービス料・税込)

日替りおかず十品 土鍋炊き天然鯛めし 焼き物 八種類の具なし味噌汁 香の物 水菓子 甘味

 鯛茶漬け昼膳 1,800円 (サービス料・税込)

日替りおかず三品 茶漬け 香の物 甘味

 おまかせ日替り膳 1,000円 (サービス料・税込)

日替り主菜 小鉢二種 ごはん 香の物 味噌汁

御料理 大嵓埜 おおくらの

大阪市北区曾根崎新地1-3-23 北新地FOODEARビル3階

禅園 懐石・鯛めし

姉妹店のご案内

  • 西梅田 禅園

  • 心斎橋 禅園