懐石・鯛めし 禅園

topページへ戻る

西梅田 禅園

お部屋

店舗情報

ご予約・お問合せ

心斎橋 禅園

お部屋

店舗情報

ご予約・お問合せ

大嵓埜

大嵓埜

お献立

四季折々の旬にこだわり厳選された食材と、確かな職人の技。
著名な老舗料亭出身の料理長が寛ぎのひとときを演出いたします。

6懐石コース 翌月

飲み放題付き大皿宴席料理や鍋のコース(6000円~)もご用意しております。
人数やご予算に応じたプランにも対応させていただきますので、
お気軽にお問い合わせください。

SAKURA Iro
桜色コース

前 菜 酒粕水無月豆腐 生雲丹 順才 旨出汁
造 里 鱧湯引き 鰹 あしらい一式
焼 物 鱸利休焼 蓼味噌ソース 鱧小袖寿司 枝豆 厚焼玉子 笹巻麩 初神
揚げ物 海老、玉蜀黍の蓮根挟み揚げ 茄子ミートコロッケ 豆鯵唐揚げ 青唐 レモン 米塩
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物三種 味噌汁
甘 味 黒糖わらび餅と抹茶プリン

4,000円(税・サ込 4,752円)

Hanarokusho
花緑青コース

先 付 酒粕水無月豆腐 生雲丹 順才 旨出汁
前 菜 水雲とろろ 鱧小袖寿司 厚焼玉子 枝豆
合鴨ロース煮 笹巻麩 マンゴー生ハム巻
造 里 鱧湯引き 鰹 漬け鮪握り
冷し鉢 小芋、南京、蛸柔煮 新蓮根 海老 三度豆 振柚子 銀餡
焼 物 鮎塩焼 初神 蓼酢 レモン
温 物 玉蜀黍仕立て 鱧 水茄子 蓬麩 小倉 トマト 玉葱
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物三種 味噌汁
甘 味 黒糖わらび餅と抹茶プリン

6,000円(税・サ込 7,128円)

Soudenkaratcha
宗伝唐茶コース

先 付 酒粕水無月豆腐 生雲丹 順才 旨出汁
前八寸 水雲とろろ 鱧小袖寿司 厚焼玉子 枝豆
合鴨ロース煮 笹巻麩 マンゴー生ハム巻 豆鯵唐揚げ 
椀 物 ~清汁仕立て~鱧葛打ち 帯冬瓜 新牛蒡 梅肉
造 里 鱧湯引き 活け蛸 鰹 漬け鮪握り
冷し鉢 小芋、南京、蛸柔煮 新蓮根 海老 三度豆 振柚子 銀餡
焼 物 鮎塩焼き 賀茂茄子田楽 蓼酢 初神 レモン
温 物 鱧すき小鍋 玉葱 茗荷 蓮芋 黒七味
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物三種 味噌汁
甘 味 黒糖わらび餅と抹茶プリン

8,000円(税・サ込 9,504円)

Utsubushi iro
空五倍子色コース

先 付 酒粕水無月豆腐 生雲丹 順才 旨出汁
前八寸 水無月豆腐 水雲とろろ 鱧小袖寿司 厚焼玉子 枝豆
合鴨ロース煮 笹巻麩 マンゴー生ハム巻 豆鯵唐揚げ
椀 物 ~清汁仕立て~ 鱧葛打ち 帯冬瓜 新牛蒡 梅肉 順才
造 里
一 肴
鱧湯引き 文銭蛸紫陽花酢 烏賊雲丹醤油
造 里
二 肴
中トロ握り イクラ肉巻き
冷し鉢 小芋、南京、蛸柔煮 新蓮根 海老 三度豆 振柚子 銀餡
焼 物 黒毛和牛いちぼ炙り 鮎蓼味噌田楽 万願寺
温 物 鱧すき小鍋 玉葱 茗荷 蓮芋 黒七味
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物三種 味噌汁
甘 味 黒糖わらび餅と抹茶プリン

10,000円(税・サ込 11,880円)

13

飲み放題コース (90分制)

1,800円(税・サ込 2,138円)

ビール

キリン クラシックラガー 中瓶

チューハイ

チューハイ レモン
チューハイ ライム
チューハイ カルピス

日本酒

菊正宗

焼酎

麦焼酎 <ロック/水割り/お湯割り>
芋焼酎 <ロック/水割り/お湯割り>

梅酒

梅酒 <ロック/水割り/お湯割り>

ソフトドリンク

烏龍茶
オレンジジュース
グレープフルーツジュース
コーラ
能勢ジンジャーエール

61

プレミアム飲み放題コース (90分制)

2,800円(税・サ込 3,326円)

ビール

DRAFT

キリン一番搾り 中ジョッキ(400ml)

NON ALCHOL 【アルコール度数0.00%】

キリンフリー (334ml)

BOTTELE

キリンクラシックラガー (500ml)
アサヒスーパードライ (500ml)

チューハイ

チューハイ レモン

チューハイ ライム

チューハイ カルピス

梅酒

梅酒 <ロック/水割り/お湯割り>

カクテル

CASSIS BASE

カシスソーダ
カシスオレンジ
カシスウーロン

GIN BASE

ジンリッキー
ジントニック
ジンバック

TEQUILA BASE

テキーラ・ストレート
テキーラ・サンライズ

CAMPARI BASE

カンパリソーダ
カンパリオレンジ
カンパリビア

VODKA BASE

ブルドッグ
ウォッカトニック
モスコミュール
スクリュードライバー

YOGII BASE

ヨギーオレンジ
ヨギージンジャー

DITA BASE

ディタグレープフルーツ
ディタオレンジ

ウイスキー

サントリー角

ボウモア 12年

バーボン

ジャックダニエル ブラック

メーカーズマーク レッドトップ

ソフトドリンク

烏龍茶
能勢ジンジャーエール

オレンジジュース
コーラ

グレープフルーツジュース

赤ワイン

マスカットベリーA
(アルガーノ・フォーゴ)

ピノ・ノワール
(コノスル)

メルロー
(ホブノブ)

白ワイン

甲州
(アルガーノ・ボシケ)

ケルナー
(グランポレール 北海道ケルナー)

シャルドネ
(コノスル・シャルドネ・ヴェラエタル)

日本酒

本醸造

菊正宗 上撰

純米酒

伯楽星〜特別純米〜
男山~生酛純米~

雪の茅舎〜山廃仕込純米〜
船中八策~特別純米~

麦焼酎

月心
兼八

村正
中々

龍乃幹
山ざる

泰明

芋焼酎

富乃宝山
明るい農村

吉兆宝山
山ねこ

種子島 金兵衛
燃島

蔵弥一

鯛茶漬け御膳

1,680円(税込)

鯛茶漬け 鯛胡麻和え 茗荷 大場 きざみのり 鯛出汁
焚合せ 南京 小芋 茄子 大徳寺麩 湯葉 隠元 赤ピーマン
酢の物 煮干し 胡瓜 若布 三杯酢
口直し 一口蕎麦 とろろ 蕎麦つゆ
香 物 野沢菜山葵漬け 塩昆布 赤蕪

[月替り]松花堂弁当

雪月花せつげっか

2,500円(税込)

平日

日替わり昼膳

880円(税込)

ねばねば野菜と鮪の丼

○丼(鮪、なめこ、卵黄、オクラ、貝割れ、ホワイトセロリ、山葵、もみのり) ○納豆 ○おばんざい ○味噌汁

980円(税込)

もち豚の一口ロースカツ御膳

○もち豚の一口ロースカツ ○サラダ ○おばんざい ○味噌汁 ○漬物 ○御飯
○自家製ソースもしくはおろしポン酢

980円(税込)

お造り御膳【松】 天麩羅、酢橘蕎麦付

○本日のお造り7種 ○おばんざい ○天麩羅 ○酢橘蕎麦 ○御飯 ○漬物 ○味噌汁

2,000円(税込)

料理屋の肉じゃが御膳

○肉じゃが ○出汁巻き玉子 ○おばんざい ○じゃこおろし ○ごはん ○漬物 ○味噌汁

900円(税込)

海老と五種類の野菜の天丼御膳

○海老と五種類の野菜の天丼 ○おばんざい ○漬物 ○味噌汁

900円(税込)

蟹の太巻寿司と梅にゅうめん御膳

○蟹の太巻寿司 ○サラダ ○野菜の天麩羅盛り ○梅にゅうめん

1180円(税込)

もち豚カツと蟹クリームコロッケ御膳

○モチ豚カツ ○蟹クリームコロッケ ○サラダ ○おばんざい ○漬物 ○味噌汁

1180円(税込)

前菜・冷たいお料理アラカルトメニューより一部抜粋

■ 造里おまかせ盛り

 4,800円(税・サ込 5,702円)
 3,800円(税・サ込 4,514円)
 2,800円(税・サ込 3,326円)

■ 本日のお造り各種

時価

■ よだれ鶏(四川口水鶏)

980円(税・サ込 1,164円)

■ 籠盛りの美味しい野菜 「なつみサラダ」

1,500円(税・サ込 1,782円)

■ 自家製のオイルサーディン

680円(税・サ込 808円)

■ サーモンとアボカド、京水菜のロールサラダ+じゃこ山椒のせ

980円(税・サ込 1,164円)

■ 黒毛和牛ランプの炙りたてタタキ

1,800円(税・サ込 2,138円)

■ 生ハムと静岡クラウンメロン

1280円(税・サ込 1520円)

■ アプリコットのチーズとブラックペッパーのチーズ

850円(税・サ込 1009円)

温かいお料理アラカルトメニューより一部抜粋

■ 牛すじの極上白味噌煮込み

980円(税・サ込 1,164円)

■ イクラたっぷりの出汁巻き玉子

1,200円(税・サ込 1,426円)

■ イベリコ豚最高ランク「ベジョータ」の生姜焼

2,800円(税・サ込 3,326円)

■ 紀州梅どりの唐揚げ

980円(税・サ込 1,164円)

■ 極上やわらかアワビのベルシーオイスターソース炒め

3,800円(税・サ込 4,514円)

■ 車海老とアスパラガスのガーリックバター炒め天盛りたっぷり木の芽

2,300円(税・サ込 4,514円)

■ ハンガリーの国宝豚マンガリッツァの八丁味噌たっぷり「味噌串カツ」(6本)

1,280円(税・サ込 1,521円)

■ 天婦羅盛り合わせ

 1,800円(税・サ込 2,138円)
 1,300円(税・サ込 1,544円)

■ 宮崎地鶏「ぢどっこ」の柚子胡椒焼

1,980円(税・サ込 6,890円)

おでんアラカルトメニューより一部抜粋

■ おまかせ盛りあわせ

800円(税・サ込 950円)

■ 播州地鶏玉子

190円(税・サ込 226円)

■ 下仁田蒟蒻

190円(税・サ込 226円)

■ はんぺん

190円(税・サ込 226円)

■ 餅くじら

1,500円(税・サ込 1,782円)

仕上げアラカルトメニューより一部抜粋

■ 鮑と木の芽の雑炊(肝入り)

2,500円(税・サ込 1,045円)

■ 塩おにぎり 2ヶ

580円(税・サ込 689円)

■ 鯛茶漬け

1,300円(税・サ込 2,138円)

■ 稲庭うどん(温・冷)

880円(税・サ込 1,045円)

■ 出石の田舎蕎麦(温・冷)

880円(税・サ込 1,045円)

デザートアラカルトメニューより一部抜粋

■ ぜんざいとシナモンをまぶした焼リンゴ

880円(税・サ込 1,045円)

■ 黒砂糖のわらびもち 丹波黒豆の黄粉

880円(税・サ込 1,045円)

■ パンナコッタとパッションのゼリー、バジルの水飴

880円(税・サ込 1,045円)

6月・7月・8月

大皿宴会料理(飲み放題90分付き) / 前々日迄の御予約が必要です。

Tsukishiro
月白

オードブル チューリップ唐揚 ニラの出汁巻き玉子 スルメイカ唐揚 鯵黒酢南蛮 煮物(小芋、海老)
枝豆 中巻き(ツナ胡瓜、べったら) ゴールデンパインゼリー掛け
温 物 鯛豆腐 青葱 生姜
造 里 鱸 鮪 鯵叩き 紋甲烏賊 あしらい一式
揚 物 鱧梅紫蘇鳴戸巻  ヤングコーン プチトマト 米塩
仕上げ 冷やし半田素麺 生姜 葱

(6名様より)(1名様) 5,000円(税・サ込)

Odou
黄道

オードブル チューリップ唐揚 ニラの出汁巻き玉子 スルメイカ唐揚 鯵黒酢南蛮 煮物(小芋、海老)
枝豆 中巻き(ツナ胡瓜、べったら) ゴールデンパインゼリー掛け
温 物 鯛豆腐 青葱 生姜
造 里 鱸 間八 鮪 貝柱 鯵叩き あしらい一式
主 菜 もち豚黒酢煮 茄子 白葱 クレソン 辛子
仕上げ 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 味噌汁

(6名様より)(1名様) 6,000円(税・サ込)

Hakudou
白道

※厳選した季節の食材を使用し、お客様の為にお作りする宴席料理です。

(6名様より)(1名様) 7,000円(税・サ込)

6月・7月・8月

禅園の鍋料理 前々日迄の御予約が必要です。

A wild boar hotpot;a fondue-type dish of wild boar meat
鯨のハリハリ鍋

魚でもなく肉でもない、くじら独特の深いコクのある味わい。
かつては庶民の味として食卓にあがった鯨肉ですが、近年は捕獲が制限され高級食材となっています。
「懐かしの味」を存分にご堪能下さい。
前 菜 季節の前菜九種盛
鯨ハリハリ鍋 鯨(鹿の子、本皮、サエズリ、赤身) 
水菜 玉葱 うす揚げ 茗荷 針生姜 黒胡椒
仕上げ 日本蕎麦
水菓子 季節の水菓子

(2名様より)(1名様) 5,800円(税・サ込 6,890円)

Tecchiri-Nabe
すっぽんのまる鍋コース「富貴長命(ふきちょうめい)」

スッポンは中国では漢方薬として使われているほど滋養豊富な食材です。新陳代謝を高めスタミナを回復します。また、コラーゲンがたっぷりと含まれているので美容にも効果があります。 前 菜 季節の前菜九種盛 主 菜 すっぽんと野菜の煮凍り、すっぽん縁側刺身 まる鍋 すっぽんのまる鍋 車麩 焼白葱 焼豆腐 針生姜 芽葱 仕上げ 雑炊 香の物 甘味 季節の甘味

(2名様より)(1名様) 9,000円(税・サ込 10,692円)

顔合わせのお席に

結婚するお二人の第一歩。両家の家族が正式に顔を合わせて、食事などをともにしながら親睦を深める意味があります。
特に決まり事はないので、結納を行なう前の顔合わせとしたり簡略型の結納をされる場合が多いようです。

※ご飲食総額に対し10%のサービス料を申し受けております。

Kirameki
煌コース

前八寸 季節の肴 九種盛り
椀 物 蛤の清汁仕立て 焼蓬麩 梅人参 木の芽
造 里 ~盃盛り~鮪漬け 鯛昆布〆 山芋 山葵
焼 物 金目鯛雲丹焼 金目鯛利休焼 叩き牛蒡
温 物 黒毛和牛の治部煮 小芋 焼豆腐 大根 人参 青梗菜 山葵
仕上げ 鯛赤飯 桜葉 銀餡
水菓子 メロン、黒糖わらび餅

6,000円(税・サ別)

Hibiki
響コース

前八寸 季節の肴 九種盛り
椀 物 蛤の清汁仕立て 焼蓬麩 梅人参 木の芽
造 里 ~盃盛り~鮪漬け 鯛昆布〆 烏賊雲丹 山芋 山葵
焼 物 黒毛和牛ローストビーフ温野菜添え ペコロス 人参 馬鈴薯 アスパラガス
温 物 伊勢海老(豪州産〕具足煮 大根 人参 青梗菜 白髪葱
仕上げ 名物 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 味噌汁
水菓子 メロン、黒糖わらび餅

8,000円(税・サ別)

Kotobuki
壽コース

前八寸 季節の肴 九種盛り
椀 物 蛤の清汁仕立て 焼蓬麩 梅人参 木の芽
造 里 平目薄造里 薬味 ポン酢
造 里 ~盃盛り~鮪漬け 鯛昆布〆 烏賊雲丹 山芋 山葵
焼 物 黒毛和牛ローストビーフ温野菜添え ペコロス 人参 馬鈴薯 アスパラガス
温 物 鮑白味噌仕立て小鍋 焼豆腐 焼白葱 青梗菜 一味 山椒
仕上げ 名物 明石天然真鯛の鯛めし 香の物 味噌汁
水菓子 メロン、黒糖わらび餅

10,000円(税・サ別)

シャンパン

■ ローランペリエ ブリュット

ボトル(750ml) 9,000円(税・サ込 10,692円)
ハーフボトル(375ml) 5,500円(税・サ込 6,534円)

■ カペッタ ブリュット スプマンテ 

ボトル(750ml) 4000円(税・サ込 4,752円)

■ ベリンジャー ホワイト ジンファンデル

ボトル(750ml) 4000円(税・サ込 4,752円)

ビール

【 DRAFT 】

■ キリン一番搾り

グラス(300ml) 650円(税・サ込 772円)
中ジョッキ(400ml) 800円(税・サ込 950円)

■ ギネスドラフトビール

グラス(300ml) 880円(税・サ込 1,045円)

【 PUREMIUM BEER 】

■ キリンブラウマイスター

グラス(400ml) 850円(税・サ込 1009円)

【 BOTTLE 】

■ キリンクラシックラガー

(500ml) 800円(税・サ込 950円)

■ アサヒスーパードライ

(500ml) 800円(税・サ込 950円)

【 NON ALCHOL 】

■ キリン零一(アルコール度数0.00%)

(334ml) 600円(税・サ込 712円)

ウィスキー

■ 響 17年

2,000円(税・サ込 2,376円)

■ 富士山麓 樽熟原酒50°

680円(税・サ込 807円)

■ 山崎 12年

1,500円(税・サ込 1,782円)

■ バランタイン 17年

1,500円(税・サ込 1,782円)

バーボン

■ メーカーズマークレッドトップ

700円(税・サ込 832円)

チューハイ

■ チューハイ レモン

600円(税・サ込 712円)

■ チューハイ ライム

600円(税・サ込 712円)

ゆず酒<水割り/お湯割り/ロック>

■ ゆず酒

600円(税・サ込 713円)

あらごしもも酒<水割り/お湯割り/ロック>

■ あらごしもも酒

600円(税・サ込 713円)

梅酒<水割り/お湯割り/ロック>

■ 東光 吟醸梅酒

800円(税・サ込 950円)

■ 青谷の梅(城陽酒造)

800円(税・サ込 950円)

■ 黒糖 梅酒(本坊酒造)

800円(税・サ込 950円)

■ 庭のうぐいす 鶯とろ(山口酒造場)

800円(税・サ込 950円)

カクテル

【 Cassis Base 】

■ カシスソーダ

800円(税・サ込 950円)

■ カシスオレンジ

800円(税・サ込 950円)

■ カシスウーロン

800円(税・サ込 950円)

【 Gin Base 】

■ ジンリッキー

800円(税・サ込 950円)

■ ジントニック

800円(税・サ込 950円)

■ ジンバック

800円(税・サ込 950円)

【 Vodka Base 】

■ ブルドッグ

800円(税・サ込 950円)

■ ウォッカトニック

800円(税・サ込 950円)

■ モスコミュール

800円(税・サ込 950円)

■ スクリュードライバー

800円(税・サ込 950円)

日本酒銘柄 <おすすめの飲み方>

【 本醸造 】

■ 菊正宗 上撰 <熱燗、ぬる燗、ひや>

徳利(350ml)  980円(税・サ込 1,164円)
徳利(150ml) 500円(税・サ込 594円)

■ 九頭龍 大吟醸 <熱燗、ぬる燗、ひや>

徳利(350ml)  2,400円(税・サ込 2,851円)
徳利(150ml) 1,380円(税・サ込 1,639円)

【 純米酒 】

■ 風の森~純米 秋津穂しぼり華~ <冷酒>

徳利(250ml)  1,500円(税・サ込 1,782円)
徳利(150ml) 980円(税・サ込 1,164円)

■ 男山 生酛純米 <冷酒>

徳利(250ml)  1,300円(税・サ込 1,544円)
徳利(150ml) 880円(税・サ込 1,045円)

■ 雪の茅舎 山廃仕込純米 <冷酒>

徳利(250ml)  1,350円(税・サ込 1,603円)
徳利(150ml) 880円(税・サ込 1,045円)

■ 船中八策 特別純米 <冷酒>

徳利(250ml)  1,500円(税・サ込 1,782円)
徳利(150ml) 980円(税・サ込 1,164円)

【 純米吟醸、吟醸 】

■ 寫楽 純愛仕込み 純米吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  1,560円(税・サ込 1,853円)
グラス(150ml) 980円(税・サ込 1,164円)

■ 八海山 純米吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  2,100円(税・サ込 2,494円)
グラス(150ml) 1,380円(税・サ込 1,639円)

■ 鍋島 純米吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  2,100円(税・サ込 2,494円)
グラス(150ml) 1,280円(税・サ込 1,520円)

【 大吟醸 】

■ 黒龍 大吟醸 <冷酒>

片口(250ml)  2,450円(税・サ込 2,910円)
グラス(150ml) 1,500円(税・サ込 1,782円)

■ 「獺祭」磨き 純米大吟醸三割九分 <冷酒>

片口(250ml)  2,900円(税・サ込 3,445円)
グラス(150ml) 1,680円(税・サ込 1,995円)

白ワイン

【 グラス デキャンタ 】

■ 甲州(アルガーノ・ボシケ)

グラス 980円(税・サ込 1,167円)
デキャンタ 2,950円(税・サ込 3505円)

■ ケルナー(グランポレール 北海道ケルナー)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

■ シャルドネ(コノスル・シャルドネ・ヴェラエタル)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

【 ボトル 】

■ コノスル・シャルドネ・ヴェラエタル

750ml ボトル 3,000円(税・サ込 3,564円)

■ グランポレール 北海道ケルナー

750ml ボトル 3,800円(税・サ込 4,514円)

■ アルガブランカ ボシケ

750ml ボトル 5,000円(税・サ込 5,940円)

■ トリンバック リースリング

750ml ボトル 7800円(税・サ込 9,266円)

■ ウィリアム フェーブル シャブリ

750ml ボトル 6,800円(税・サ込 8,078円)

■ ジョルジュ デュ ブッフ マコン・ヴィラージュ

750ml ボトル 6,800円(税・サ込 8,078円)

■ サン レオナルド ヴェッテ ディ サン レオナルド

750ml ボトル 6,000円(税・サ込 7,128円)

■ ムルソー メゾン・ル・デュモン

750ml ボトル 16,000円(税・サ込 19,008円)

赤ワイン

【 グラス デキャンタ 】

■ ベニーニ・キャンティ 12

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

■ ピノ・ノワール(コノスル)

グラス 880円(税・サ込 1,045円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

■ メルロー(ボブノブ)

グラス 980円(税・サ込 1,164円)
デキャンタ 2,400円(税・サ込 2,851円)

【 ボトル 】

■ ホブノブ・メルロー

750ml ボトル 4,200円(税・サ込 4,989円)

■ コノスル・オーガニック・ピノノワール

750ml ボトル 4,000円(税・サ込 4,752円)

■ ホブノブ カベルネ・ソーヴィニヨン

750ml ボトル 5,000円(税・サ込 5,940円)

■ シャトー・ラグランジェ

750ml ボトル 28,000円(税・サ込 33,264円)

■ プピーユ

750ml ボトル 9,800円(税・サ込 11,642円)

■ シルバー ベル

750ml ボトル 14,000円(税・サ込 16,632円)

■ No3 ダンジェリュス

750ml ボトル 20,000円(税・サ込 23,760円)

■ ジュヴレ シャンベルタン 一級畑 ラヴォー・サンジャック

750ml ボトル 24,500円(税・サ込 29,106円)

麦焼酎

■ 兼八

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 713円)

■ 中々

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 713円)

■ 百年の孤独

ボトル(1800ml) 9,000円(税・サ込 10,692円)
グラス 1,200円(税・サ込 1,426円)

芋焼酎

■ 富乃宝山

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 吉兆宝山

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 明るい農村

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 712円)

■ 長期熟成秘蔵酒 天使の誘惑

ボトル(1800ml) 9,000円(税・サ込 10,692円)
グラス 1,300円(税・サ込 1,544円)

麦焼酎

■ 兼八

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス 600円(税・サ込 712円)

■ 中々

ボトル(1800ml) 7,500円(税・サ込 8,910円)
グラス     600円(税・サ込 712円)

■ 百年の孤独

ボトル(1800ml) 980円(税・サ込 1,164円)
グラス 500円(税・サ込 594円)

米焼酎<水割り/お湯割り/ロック>

■ 吟香 鳥飼

グラス 850円(税・サ込 1,010円)

黒糖焼酎<水割り/お湯割り/ロック>

■ 有泉

グラス 600円(税・サ込 712円)

泡盛<水割り/お湯割り/ロック>

■ 琉球泡盛 轟

グラス 600円(税・サ込 712円)

ソフトドリンク

■ 烏龍茶

500円(税・サ込 594円)

■ 黒烏龍茶

500円(税・サ込 594円)

■ シチリア産マンダリンオレンジジュース

750円(税・サ込 891円)

■ 愛媛県馬路村の柚子ジュース

600円(税・サ込 712円)

■ サラトガクーラー(ライムジュース+ジンジャーエール)

500円(税・サ込 594円)

■ コーラ

500円(税・サ込 594円)

■ 能勢ジンジャーエール

500円(税・サ込 594円)

■ ペリエ

600円(税・サ込 713円)

コーヒー

【 ホットコーヒー 】

■ コロンビアオーガニックコーヒー

500円(税・サ込 594円)

【 アイスコーヒー 】

■ 南アルプスの伏流水使用 有機栽培珈琲豆のアイスコーヒー

500円(税・サ込 594円)

紅茶

■ 紅茶(ホット・アイス)

500円(税・サ込 594円)